Статьи

Девушки, да и многие мужчины, очень часто бывают недовольны своим весом и объемами фигуры и приходят к решению сесть на диету для того, чтобы похудеть. Приходится отказываться от сладкого, мучного, картофеля… а как насчет любимого нами шашлыка? Правильно ли делают те, кто отказывается от походов на пикники или в меню ресторана даже не смотрят в сторону страницы барбекю? Давайте разбираться!


13.11.2017 12:40/читать дальше...

Шашлык объединяет людей! Даже в целые сообщества – и РОБА (русское общество барбекю) тому яркий пример. Это общество существует с 2003 года и его основателем является гуру жареного мяса – Артем Енгоян.

Очень странно, что о существовании этого вкусного сообщества совсем мало знают в России, ведь проводятся грандиозные шашлычные чемпионаты, гриль-фестивали, щедрые благотворительные акции, и них с удовольствием принимают участие популярные персоны.


09.11.2017 12:48/читать дальше...

Так уж традиционно сложилось, что приготовлением мяса на костре чаще занимаются мужчины, чем женщины. А как готовят его мужчины восточных национальностей – пальчики оближешь. Они сами говорят, что это у них в крови, и с этим невозможно поспорить. Тем не менее, многие из них охотно делятся своими секретами приготовления шашлыка.


06.11.2017 12:46/читать дальше...

Стоит признать, что российский потребитель крайне неохотно обращает внимание на новинки гриль-культуры, ведь даже уже давно ставшие привычными в Соединенных Штатах угольные грили с крышкой у нас считаются какой-то экзотикой и диковинкой. Что же говорить про более современные газовые или даже электрические. А в чем принципиальная разница между традиционным для нас мангалом и так горячо любимым американцами вариантом? Попробуем разобраться.


03.11.2017 12:50/читать дальше...

При слове «шашлык» у нас сразу возникают мысли о дымящемся ароматном мясе – свинине или баранине, но далеко не о рыбе. Да и шашлык из баранины заказать намного проще, чем рыбный. А тем временем, многим людям противопоказано по состоянию здоровья употреблять жирное жареное мясо, и врачи настоятельно рекомендуют делать акцент на продуктах моря при составлении рациона питания. И если вы собрались на пикник, то замариновать себе рыбное филе – очень правильная идея. Вопрос лишь в том, какую рыбу выбрать для самого вкусного шашлыка.


01.11.2017 12:44/читать дальше...

Лучшие алкоголь содержащие напитки к шашлыку из рыбы - это несладкое белое вино. Все зависит от выбора рыбы и от выбора способа ее мариновки, цельной тушей или кусочками. Выбор маринада также играет важную роль. Например, вы воспользовались маринадом с резким запахом и с кислым вкусом, тогда в такой ситуации, больше подойдет розовые полусладкие сорта вин. Вы можете оставить заказ на доставку такого шашлыка у нас на сайте, быстрая доставка шашлыка автозавод и другие районы Нижнего Новгорода – задача, с которой мы справляемся на все сто.


23.10.2017 12:18/читать дальше...

В век высоких технологий и бешенного жизненного ритма заказ еды на дом, в офис, выездной кейтеринг и фастфуд на каждом углу – вообще не новость. Наши бабушки и дедушки и представить не могли, что на их столе только лишь по одному телефонному звонку через полчаса могут оказаться блюда азиатской, итальянской, грузинской и вообще какой только захочешь кухни. Наше же поколение уже сложно представить себе без такого сервиса, а поэтому мы должны уметь разбираться в качестве такой услуги как доставка еды на дом. Попробуем на примере такого блюда как шашлык.


20.10.2017 12:16/читать дальше...

Сложно себе представить, к примеру, майские праздники и вылазки «на природу» без шашлыка. И у каждого есть свои рецепты, какое мясо взять, в каком маринаде вымачивать, как жарить… И ведь речь идет только о России, а что уж говорить о мировых шашлычных масштабах! Нам ведь даже сложно представить, что в Австралии шашлык из баранины заказать гораздо сложнее, чем, к примеру, из кенгуру или крокодила. А японцы зашли еще дальше – у них на шампурах готовятся медузы и дельфины. Конечно, такой шашлык в Нижнем Новгороде найти будет крайне сложно.


17.10.2017 12:11/читать дальше...

Мы наслышаны о шашлыке из Грузии и Армении, мы знаем, как готовят мясо в Узбекистане и Турции, а вот о традициях приготовления шашлыка в странах Азии мы знаем очень мало, если не вообще ничего.


06.10.2017 12:09/читать дальше...

Трудно себе представить, что можно готовить или шашлык из баранины заказать (к примеру) и не подумать про вино к нему. И не важно, из чего будет шашлык: из говядины, свинины, птицы или баранины. Спиртное является частью процесса изготовления и употребления шашлыка.


01.10.2017 11:56/читать дальше...
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
Категории статей