Статьи

Индейку не часто используют для приготовления шашлыка, а очень зря. Во-первых, она диетическая и ее можно спокойно есть тем, кто худеет или не ест жирного мяса в связи с ухудшением состояния здоровья. Во-вторых, она очень полезная и содержит витамины и железо. В-третьих, она быстрее готовится чем баранина или свинина. Ну и главный аргумент – она очень вкусная. В меню ресторанов не часто можно встретить данный вид барбекю, шашлык из свинины заказать на дом гораздо проще. Именно поэтому мы предлагаем вам несколько рецептов с применением индюшатины, и вам не придется искать где заказать шашлык с доставкой.


22.02.2018 14:30/читать дальше...

Курятина – очень популярное во всем мире мясо для приготовления шашлыка. И если шашлык из баранины заказать в ресторанах экзотических стран будет сложно, то всевозможные вариации курицы можно найти в меню ресторанов всего мира. Многие блюда можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях, тем более, что курица маринуется и готовится очень быстро.


22.02.2018 14:29/читать дальше...

В наших странах самое популярное блюдо на гриле – это шашлык, на заказ в Нижнем Новгороде вам его предложат десятки заведений. Но мир настолько разнообразен, и каждая страна готовит мясо на огне по-своему. Предлагаем вам узнать, как обстоят дела с мясным грилем в разных уголках нашей планеты.


22.02.2018 14:28/читать дальше...

Без специй и приправ приготовить вкусный шашлык невозможно. Но и неправильный подбор и дозировка специй может привести к печальному результату. В этой статье об основных приправах, применяемых с шашлыком и барбекю.


22.02.2018 14:27/читать дальше...

Шашлык – блюдо идеальное во всех смыслах. Но есть только мясо – не правильно и не так уж вкусно. Поэтому шашлык подают с соусами, гарнирами и вкусным вином. Как правильно выбрать «компаньонов» для шашлыка, мы сегодня и обсудим в этой статье.


22.02.2018 14:23/читать дальше...
Каких только способов приготовить вкусное и ароматное мясо не придумали – шашлыки жарятся на костре, в электрических грилях, в барбекю, духовках, специальных шашлычницах. На сетках, шампурах и… в банках. Весьма интересный способ, который стоит хоть раз попробовать. Такой метод применяется в зимнее время года, когда выбраться на природу представляется сложным, либо же когда вылазка за город оказалась невозможной по причине плохой погоды, а мясо уже замариновано.
30.01.2018 12:50/читать дальше...

Для тех, кто сидит на диете и не любит жирное мясо – куриный шашлык заказать – самый простой вариант полакомиться ароматным мясом с костра. Тем же, кто любит все делать самостоятельно, можно выбрать и говядину для шашлыка, главное – ее правильно замариновать. Так как она значительно жестче, чем свинина и птица, то вопросам выбора мяса и приготовления нужно уделять особое внимание.


30.01.2018 12:49/читать дальше...

Где бы вы не решили насладиться ароматным и вкусным шашлыком – на даче, на берегу водоема, в лесу или у себя во дворе, вам однозначно понадобится какая-то мебель. И если в случае с дачным участком можно обойтись мебелью из домика, то для выездных посиделок однозначно понадобится удобная и качественная мебель. И даже если вы решите шашлык из баранины заказать прямо к себе домой, наверняка есть его на балконе в удобном шезлонге будет гораздо приятней.


30.01.2018 12:48/читать дальше...

Вариантов шашлыка – огромное множество. Мясо, рыба, овощи, морепродукты… Чаще всего в нашей стране люди выбирают свинину или баранину, но тем, кто придерживается диеты, лучше выбирать птицу. Отдельного внимания заслуживает индейка, так как ее мясо содержит витамины А и Е, не содержит холестерина, легко усваивается организмом, и из нее получается очень вкусный шашлык. Правильно выбрать мясо для шашлыка – дело не простое, и может показаться, что гораздо проще будет шашлык из свинины заказать на дом. На самом деле, все не так страшно.


30.01.2018 12:47/читать дальше...

Специи могут не только радикально изменить вкус любого блюда, но и принести определенную пользу, ведь часто в травах содержатся витамины и полезные микроэлементы. О том, чем приправить шашлык, чтобы сделать его вкуснее и полезнее, мы сейчас и поговорим.


30.01.2018 12:43/читать дальше...
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]
Категории статей