Статьи

Каких только способов приготовить вкусное и ароматное мясо не придумали – шашлыки жарятся на костре, в электрических грилях, в барбекю, духовках, специальных шашлычницах. На сетках, шампурах и… в банках. Весьма интересный способ, который стоит хоть раз попробовать. Такой метод применяется в зимнее время года, когда выбраться на природу представляется сложным, либо же когда вылазка за город оказалась невозможной по причине плохой погоды, а мясо уже замариновано.
30.01.2018 15:50/читать дальше...

Для тех, кто сидит на диете и не любит жирное мясо – куриный шашлык заказать – самый простой вариант полакомиться ароматным мясом с костра. Тем же, кто любит все делать самостоятельно, можно выбрать и говядину для шашлыка, главное – ее правильно замариновать. Так как она значительно жестче, чем свинина и птица, то вопросам выбора мяса и приготовления нужно уделять особое внимание.


30.01.2018 15:49/читать дальше...

Где бы вы не решили насладиться ароматным и вкусным шашлыком – на даче, на берегу водоема, в лесу или у себя во дворе, вам однозначно понадобится какая-то мебель. И если в случае с дачным участком можно обойтись мебелью из домика, то для выездных посиделок однозначно понадобится удобная и качественная мебель. И даже если вы решите шашлык из баранины заказать прямо к себе домой, наверняка есть его на балконе в удобном шезлонге будет гораздо приятней.


30.01.2018 15:48/читать дальше...

Вариантов шашлыка – огромное множество. Мясо, рыба, овощи, морепродукты… Чаще всего в нашей стране люди выбирают свинину или баранину, но тем, кто придерживается диеты, лучше выбирать птицу. Отдельного внимания заслуживает индейка, так как ее мясо содержит витамины А и Е, не содержит холестерина, легко усваивается организмом, и из нее получается очень вкусный шашлык. Правильно выбрать мясо для шашлыка – дело не простое, и может показаться, что гораздо проще будет шашлык из свинины заказать на дом. На самом деле, все не так страшно.


30.01.2018 15:47/читать дальше...

Специи могут не только радикально изменить вкус любого блюда, но и принести определенную пользу, ведь часто в травах содержатся витамины и полезные микроэлементы. О том, чем приправить шашлык, чтобы сделать его вкуснее и полезнее, мы сейчас и поговорим.


30.01.2018 15:43/читать дальше...

Когда вы хотите снизить вес или придерживаетесь диеты из-за состояния здоровья, о таком праздничном блюде как шашлык хочется не вспоминать. Жирное жареное мясо однозначно не пойдет на пользу людям, которые придерживаются диеты. Но есть выход из ситуации – заказать шашлык на дом, бесплатная доставка распространяется и на диетическое меню, или же приготовить самому шашлык из диетического вида мяса (например, кролик, индейка, курица) либо же, очень оригинальный вариант – шашлык из куриных сердечек и желудочков.


07.12.2017 13:37/читать дальше...

Не важно, прошло ли лето – вкусный и ароматный шашлык из баранины не имеет сезона. И если вы умеете правильно его готовить, то нет никаких ограничений. И для того, чтобы его правильно приготовить, вовсе не обязательно быть шеф-поваром ресторана, достаточно лишь знать несколько секретов по выбору и приготовлению этого мяса.


07.12.2017 13:16/читать дальше...

Маринадов для шашлыка из свинины на всем белом свете сложно сосчитать. Шашлык в Нижнем Новгороде традиционно вымачивают в уксусе и вине, в минералке и майонезе, в томатном или лимонном соках, добавляют специи, травы, фрукты… кто на что горазд. Не так известен для маринования свиного мяса соевый соус. Ведь большинство из нас думает, что его можно использовать только во время поедания суши и роллов, и ни на что другое эта азиатская приправа не годится. Но на самом деле это не так. Соевый соус в качестве маринада для шашлыка придаст мясу сочности и мягкости, пикантности и ароматности.


05.12.2017 13:36/читать дальше...

На новогодние и рождественские праздники хочется приготовить что-то оригинальное. Например, шашлык в необычном маринаде. Можно, конечно шашлык из баранины заказать в ресторане, но тогда вы не ощутите всю магию от самого процесса приготовления. Ведь это так трогательно – собраться всей семьей или дружной компанией у костра, и под веселые шутки и добрые истории приготовить самый вкусный и ароматный шашлык на свете.


03.12.2017 13:35/читать дальше...

Даже зимой, когда сезон пикников и посиделок во дворе в беседке закончился, нам хочется ароматного шашлыка. Самый вкусный и самый аппетитный – шашлык из баранины. Заказать его в ресторане – дело не хитрое. А вот если приготовить самому, вложить в процесс душу, то и эмоции будут другими. Ведь не всегда важен вкус блюда, как сам процесс его приготовления.


01.12.2017 13:34/читать дальше...
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]
Категории статей